EVENTI DI MARZO
ALLA SCUOLA DI CUCINA
A TAVOLA CON LO CHEF

STOP... AGLI SPRECHI
IN CUCINA!

1 lezione full time Andy Luotto vi coinvolgerà nella preparazione di incredibili piatti economici con quanto è rimasto della vostra spesa.
venerdì 4 marzo
dalle ore 10:00 alle ore 15:00
• costo: € 100,00
Chef: Andy LUOTTO

LA CUCINA DI CASA
4 lezioni - 1 lezione
a settimana di 4 ore
Nelle 4 lezioni Helle
(da 30 anni in Italia e sposata
a un giornalista italiano)
vi insegnerà a preparare
pranzi e cene convelocità
e facilità tenendo presente
la corretta conservazione
per preparare in anticipo
i vari piatti.
Corso pratico.
• inizio mercoledì 9 marzo
dalle ore 17:00 alle ore 21:00
• costo: € 320,00
Chef: Helle POULSEN

LA CUCINA DI CASA
GIAPPONESE

2 lezioni di 4 ore
La nostra Yuko Tamei,
originaria di Osaka,
porterà nella nostra scuola
la cultura della cucina
giapponese e del cibo che
si consuma normalmente
nelle case giapponesi.
Verrà spiegata la cultura
del riso, per passare poi
alle zuppe, a uno snack
da cuocere sulla piastra e
altre specialità gastronomiche.
martedì 22 e 29 marzo
dalle ore 16:00 alle ore 20:00
• costo: € 160,00
Docente: YUKO TAMEI
(pittrice e gastronoma)


Contatti:
Info: Telefono : 06-3222096
EMail : info@atavolaconlochef.it

 


 

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Poggio ai Santi, una suite.

Poggio ai Santi, esterno del Ristorante.

Poggio ai Santi, particolare dell’interno del Ristorante.

Panorama da Poggio ai Santi.

Poggio ai Santi, il Parco.

Poggio ai Santi, particolare del Parco.

Poggio ai Santi, la Bottega.

Poggio ai Santi, Babette.

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all’Hotel de Russie

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un servizio in grande stile

 

Poggio ai Santi, un Relais in Toscana

 

di Eugenia Sciorilli

 

Veduta aerea del Resort Poggio ai Santi. A poca distanza c’è il mare, con due magnifiche isole dell’arcipelago toscano in lontananza (Capraia e Isola d’Elba); la cornice naturale è un paesaggio di alberi d’ulivo, mentre se ci si sposta verso l’entroterra ci si imbatte nel magico mondo dei vigneti di Bolgheri e Castagneto Carducci.
Poggio ai Santi, un Relais di campagna in terra toscana, è animato dalla presenza sorridente e cordiale di Francesca Vierucci, che non ha esitato a gettarsi in questa avventura dell’ospitalità senza trascurare un’azienda agricola biologica di non trascurabile entità (dodici ettari di oliveti, tre ettari di cereali, un ettaro di alberi da frutto e mezzo ettaro di orti).
Aperto tutto l’anno, Poggio ai Santi dispone di suite e di spaziose camere collocate in tre diverse dimore, tutte situate all’interno di un parco. L’edificio principale è un podere che risale alla metà dell’Ottocento; ci sono poi una villa panoramica e una dependance che si affaccia sulla pineta (anticamente era una scuderia).
Poggio ai Santi, la Villa. Il tocco di classe è rappresentato dagli arredi: mobili e decorazioni d’interni sono improntati sulla raffinatezza e sul dettaglio originale, e ciò permette che nessuna stanza o suite assomigli alle altre. Un altro particolare importante è l’attenzione rivolta agli ospiti al momento della prima colazione: ogni mattina, la governante prepara pane cotto in casa e crostate alla frutta, oltre a servire diversi tipi di miele biologico, confetture di produzione propria e un’accurata selezione di prodotti tipici del territorio. Il tutto viene gustato dagli ospiti su una grande terrazza con vista sul mare appena il clima lo consente, mentre nella stagione fredda si viene accolti in un incantevole giardino d’inverno che si affaccia sulla costa.
Poggio ai Santi, la Fattoria. Infine, il ristorante, che è ospitato al pianterreno del podere. È’ stato battezzato “Il Sale”, e sotto la direzione di Denny Brucci propone delicati piatti della più rinomata tradizione toscana, con ricette semplici e leggere per pranzo e un salone con camino in questo periodo dell’anno.

Indirizzo: Poggio ai Santi, via San Bartolo 100 – San Vincenzo (Livorno)
tel.: 0565-798032 - fax: 0565-798090
www.poggioaisanti.com - e-mail: poggioaisanti@toscana.com