| HOME PAGE | MERIDIANI E PARALLELI | ASTROLOGIA E DINTORNI | ANNIVERSARI | CALENDARIO | LOUNGE TIME | IL RESORT DEL MESE | LO SCAFFALE | GALLERIA DEL GUSTO |
| RITRATTI DI ARTISTI | SPIGOLATURE | ITINERARI | PROTAGONISTE | NON SOLO HOTEL | ATTIMI DI CINEMA | NEWSLETTER | FORUM | CONTATTI | LINK CONSIGLIATI |

clicca sulle miniature
per ingrandirle

Articoli pubblicati
nella stessa rubrica


Un Relais
per guardare le stelle

Una terrazza fiorita
per assaggi da Gourmet

Eleganza e tradizione nella
campagna di Salisburgo

Hotel Montana a Lucerna

Una dimora del '700
a Firenze con Stile

Villa Kennedy a Francoforte
un rifugio di Charme

L’estro del Valadier rivive
all’Hotel de Russie

Levante Parliament,
Hotel di Design a Vienna

Il Lugano Dante Center,
un servizio in grande stile

Poggio ai Santi,
un Relais in Toscana

Opera 02,
la quiete tra le colline

L’Hotel Santa Lucia,
il fascino immutato di Napoli

Il Relais San Biagio,
un’oasi di quiete in Umbria

Quando l’eccellenza
non è questione di stelle

La Peschiera e
the Duke Hotel, vacanza
al mare oppure in città

 


Un resort elegante in Puglia, e un raffinato hotel a Roma

di Eugenia Sciorilli

 

Settembre è uno di quei mesi che consente un doppio piacere ai viaggiatori: quello di scegliere una località di mare senza la folla dell’alta stagione, e quello di visitare una città d’arte cogliendo l’opportunità di un clima mite e di giornate con una durata di ore di luce ancora favorevole.

Sono due le scelte di Travel Carnet per questo mese:

LA PESCHIERA – MONOPOLI (PUGLIA)

Veduta aerea della Peschiera. Delizioso resort “di nicchia”, classificato cinque stelle, La Peschiera ospita 12 camere e suite, e si affaccia sulla costa dell’Adriatico a breve distanza da un paesaggio di suggestivi uliveti e incantevoli masserie, ma non sono lontani tesori del paesaggio pugliese come i trulli di Alberobello (30 km), la suggestiva Valle d’Itria (28 km) o le Grotte di Castellana (25 km). Situato sulla litoranea Monopoli-Savelletri, in località Capitolo, il resort offre a ciascun ospite un patio privato che si affaccia sulle piscine e un terrazzo privato direttamente sul mare, dove d’abitudine è servita la prima colazione.

La stanza doppia con terrazza privata. Realizzata in una riserva di pesca d’epoca borbonica, La Peschiera mette a disposizione dei suoi ospiti anche la spiaggia privata “Le Tamerici”, un ristorante sul mare che propone una cucina di pesce e crostacei e un Percorso di Benessere: tre piscine a temperatura differenziata, una vasca idromassaggio e un corridoio rivitalizzante che conduce alla grande piscina di acqua marina e sorgiva.


La colazione servita in terrazza all’Hotel La Peschiera. La cena con affaccio sul mare. La piscina di acqua marina. Relax a bordo piscina.







Info: 080-801066 - 392-9288448 – www.peschierahotel.com


THE DUKE HOTEL – ROMA

L’ingresso dell’Hotel Duke a Roma. Una dimora alberghiera di charme, che si presenta a quattro stelle e si colloca in una delle strade più quiete dell’elegante quartiere Parioli di Roma (al civico 69 di Via Archimede). È una definizione estremamente sintetica del Duke Hotel, che merita certamente una descrizione con maggiori dettagli. Innanzitutto va detto che gli arredi degli spazi comuni e delle camere e suite s’ispirano a un comfort raffinato, con dettagli volti a soddisfare la clientela. C’è poi il particolare fascino della Polo Lounge, l’accogliente salone in stile art deco, con una splendida vetrata istoriata che fa filtrare la luce dal soffitto.

La Polo Lounge. Il Ristorante “I Duchi”, con la cucina creativa dello chef Luca Pavia, è uno degli atout del Duke Hotel, insieme a una Wellness Area, a un servizio shuttle gratuito per il centro storico di Roma e a cinque sale di varie dimensioni per meeting e convegni. Una particolarità: le camere di categorie superiore dispongono di terrazza o balcone, che accentua l’atmosfera accogliente di una sistemazione alberghiera con un tocco di personalità.

La stanza matrimoniale dell’Hotel Duke. Una suite. La cena in giardino. L’interno del ristorante I Duchi.

 

 

 

Info: 06-367221 – www.thedukehotel.com

 

CUCINARE É FACILE...?

6 lezioni

1 lezione a settimana
di 4 ore

Impariamo a cucinare
utilizzando al meglio
le materie prime e le tecniche
di base per acquisire
sicurezza in cucina.
Lo chef Antonio Chiappini,
con la sua grande capacità
didattica, vi insegnerà
ad affrontare le preparazioni
di base senza difficoltà.

Corso pratico. Degustazione dei piatti preparati.

Inizio del corso:
martedì 13 settembre
dalle ore 10:00 alle ore 14:00
oppure
dalle ore 18:00 alle 22:00

sabato 17 settembre
dalle ore 10:00 alle ore 14:00

costo: € 600,00

LA CUCINA
VEGETARIANA

2 lezioni
1 lezione a settimana
di 4 ore


Non più la solita zuppa...
né le verdure grigliate!
Quando si incontrano gusto, leggerezza e creatività i piatti realizzati saranno una sorpresa e stupire con un menù vegetariano sarà un gioco da ragazzi!
Lo chef Marco De Vita
insegnerà e preparerà
insieme a voi
piatti sani e saporiti.

Corso pratico.

lunedì 26 e
mercoledì 28 settembre

dalle ore 17:00 alle ore 21:00

costo: € 200,00

Scuola di cucina
A TAVOLA
CON LO CHEF

La segreteria è aperta
dalle 9:00 alle 19:00
dal lunedì al venerdì
nella sede di
via dei Gracchi 60
tel. e fax 06.3203402
tel. 06.3222096
www.atavolaconlochef.it
E-mail:
info@atavolaconlochef.it